Receta de Maki de Perdiz en Escabeche

receta-maki-perdiz-escabeche

Tomado de Conservas La Alacena 

Hoy os traemos una receta sencilla y a su vez espectacular “Maki de Perdiz en Escabeche”. Con un contraste de sabores que sorprenderán agradablemente a tu paladar, esta receta es ideal como entrante.

Fácil de preparar y con unos resultados sorprendentes, prueba esta receta de Maki de Perdiz en Escabeche.

Ingredientes:

Torta de trigo, confitura de limón, canónigos, zanahoria, tomate cherry, cebolla, una lata de perdiz en escabeche La Alacena.

Elaboración:

Abrimos la lata de perdiz en escabeche (recordar agitar antes de abrir para que se mezclen los diferentes aceites y realce su sabor), la vertemos en un bowl y la deshuesamos.

Untamos la confitura de limón en la tortita de trigo por toda la superficie.

Colocamos sobre la tortita los canónigos, la zanahoria, la cebolla y los tomates cherry (previamente los cortamos en daditos).

Llega el momento de colocar la perdiz en escabeche deshuesada encima de todos los vegetales y con la ayuda de una cuchara, aliñamos la tortita con la salsa del escabeche para que realce su sabor.

Por último enrollamos la tortita (como típico rollo de comida turca), lo partimos en 4 o 5 porciones y lo emplatamos.

¡¡Buen provecho!!