Receta con conserva de mejillones en escabeche, champiñones y guisantes

 

receta con conserva mejillones gigantes en escabeche camping

 

Una receta con conserva de mejillones gigantes Camping diferente, te invitamos a probarla y comentarnos que te pareció.

Ingredientes:

Champiñones

Guisantes

Mejillones en escabeche Camping (recomendamos la pandereta de 20/30 piezas gigantes)

Cebollino

Elaboración

Cocer los guisantes durante 10 minutos con agua  y  sal al gusto y blanquearlos. El sistema de blanqueo consiste en colocarlos en agua con hielo cuando aún están calientes, así su color natural no solo se mantendrá sino que resaltará. Algo tan sencillo que también podrás utilizar con zanahorias, espinacas y cualquier verdura fresca.

El siguiente paso será que triturar los guisantes y reservar para montar el plato.

Luego doramos los champiñones en la plancha y añadir sal una vez retirados del fuego.

Presentación:

Pon una cama de crema de guisantes sobre el plato, sobre ella incorpora el champiñón y corónalo con un mejillón y un par de hojas de cebollino.

¡Ahora ya está listo para saborear un plato  fácil y diferente en tu mesa!